?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 4th, 2017

Так как на моем новом, супердорогом дурацком макбуке нету кардридера, хаха, я не могу даже фотки пока скидывать с фотоаппарата. Между тем, вьющаяся роза постепенно зацветает. Покажу телефонные фотографии.

Эта заявлялась как вьющаяся, растет как куст, но как хороша, чертовка, и вообще не болеет!
Розы покупались в костко в корзинках в прошлом году, я не знаю, были ли там таги или нет, с тем, какие именно это были розы. Я бы еще таких купила, но ни в косто больше не видела, ни названий не знаю. Только самой размножать, да.
1

красненькое традиционно паршиво передается телефоном.
2

3

4

Найди кота
5

И, напоследок, одна из двух купленных в последний приход. Ranbow's end. В жизни немного побледнее цвета, чем на фото.
6

Comments

saint_dragon
May. 5th, 2017 01:43 am (UTC)
Красота!
Вообще если со своих кустов есть возможность нарезать какие угодно побеги, мне кажется, размножить их должно быть довольно реалистичным делом. Говорю как человек, укоренивший по юности кустов 12 из букетных роз.
elka_palka
May. 5th, 2017 01:45 am (UTC)
да можно, конечно. просто укоренить одно, а дождаться, пока цвести это несколько лет. по крайней мере, что-то substantial.
saint_dragon
May. 5th, 2017 01:52 am (UTC)
Не факт кстати. Я обычно укореняла их где-то по осени, а на следующее лето они уже цвели, может не прям кусты-кусты, но по несколько крупных цветов было точно. Еще через год уже огромные кусты были с десятками цветков (правда половина вымерзла, дело было в Тверской области, зима там лютая обычно).
elka_palka
May. 5th, 2017 02:09 pm (UTC)
а тут пришел в магаз, а она уже трехлетка, бам и цветет кустом, сложно удержаться :))