Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Celebrity rehab или я и наркотеги

Краткое содержание предыдущих серий. Я, в помутнении рассудка, запретила себе покупать растения, поставив квоту одно растение в два месяца, и дала зарок себе ухаживать за тем, что есть.
http://elka-palka.livejournal.com/1115382.html
Я пересадила все орхидеи и откормила их до безобразности. Стоят с жирными листьями и не цветут.
Я купила дерево хурмы и, похоже, оно не принялось и умерло в младенчестве (считается, то это я использовала свою квоту или нет?)
Я решила купить мандариновое дерево. И.. тут я в первый раз сорвалась. Демон на моем плече шептал, что чем раньше посадишь, тем раньше мандарины получишь. Да, я купила 4 дерева :))) Два сатсумы и два голден наггет. На самом деле, я еще купила два blood orange, но я себе вру, что это Вовец попросил и я купила это ему (я и не ем blood orange, это правда). Мне было стыдно, но я говорила, что это не цветочки, не бесполезная фигня. Это же мандарины! няма-няма, куми-куми.
Ну, вы же помните, что я разрешила себе овощи? Я посадила помидоры и перцы, чеснок и салат. Куча помидориков еще вылезло самосевом, те, что падали в прошлом году и я не успевала их снимать.
Но мне этого было МАЛО... С одного куска земли я выдернула все суккуленты и пересадила их все на фронтярд. На том куске мы с Даней посеяли свеклу, морковку, укроп и даже картошку!! Представьте себе, я посадила картошку Блядь! Кто бы мне сказал, что я начну сажать картошку с морковкой, я бы выпучила глаза.
Я пересадила гортензии с солнечного места в полутень и откормила их до жирноты.
Я занялась розами. Я осознала, что я их не кормила, плохо обрезала и не боролась с болячками. На самом деле, у меня около 18 кустов. И мало того, в прошлом году строители пересаживали мои розы в самую жарищу, самая красивая роза померла, зато те, что мучались в тени, не только принялись и превратились в большой куст, но и отросли в старом месте от куска корня, который остался! В общем, поле непаханное.
Я купила книги, чтобы знать, как за розами ухаживать. Но, видно демон на моем плече толкал меня в тот момент. Вместо того, чтобы купить книги, как ухаживать, я купила две книги с тем, какие английские остеновские розы существуют. Муууучеееениииеее... Все хочется купить, прям щас и посадить.
Сегодня я поехала в Орчард за Bone meal (как же теперь без него) и землей. Ну, вы поняли, да. Я вернулась с двумя кустами миниатюрных совершенно прелестных роз, которые тут же и посадила в самую жару.

Long story short. Моя квота выбрана давным давно :)) И я не знаю, что теперь дальше делать.
Посажено даже больше того, что я сажаю обычно :))) Я мучаюсь чувством вины, считаю себя лузером и наркоманом :)
Но надо сказать, никогда мои растения не были такими жирными и такими ухоженными.
Под катом фотодоказательства:

Ромашки, которые самопосеялись с прошлого года. Роза, отросшая от корня
daysies

Lava flow, Sugar moon, Iceberg
2

Вьющаяся роза love knot доросла до крыши перголы. Только-только начала цвести. Должно быть грандиозное зрелище.
3

Книжечки
5

Rocknroll еще и пахнет!
6
Tags: photos, Калифорния, дела огородные, дом, лытд, телефонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →