Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Приоритеты взяли вверх и я опять не рисую. Я зато копалась в бекярде, занималась детьми, приготовила много вкусных блюд. Я развозила Вовца, каталась на лыжах, работала, работала, работала. Но больше месяца я не прикасалась к бумаге. И это грустно, господа. Что за жизнь такая.. С завистью смотрю на других. И думаю, что возможно, это скоро будет окончательно. Как с вязанием. Я решила, что у меня нет на это времени. И меня отрубило, отрезало и только иногда я смотри на клубки с нитками в шкафу.

Я определилась со вторым растением из своей квоты. Хочу мандариновое дерево. Такое, чтобы мандарины на нем поспевали, чтобы корка сама отделялась и они были сладкие-сладкие, а не как в магазине. Меня недавно такими угостили со своего дерева и это были молоко и мед нектар и амброзия. Хочу-хочу теперь. Пойду в субботу в нерсери на охоту.

В это воскресенье у меня очередной полумарафон, а за окном льет как из ведра. Я слабо себе представляю, как можно бегать под дождем 13 миль, вот и посмотрим :))

А в следующие выходные мы едем на Тахо на покатушки. Возможно последний раз в этом году. А может в предпоследний.

Вовке куплены билеты в Россию на месяц. Это последний год, когда он может поехать. Осенью ему будет 18. Я, конечно, опасаюсь его отпускать, так как с Вовой нельзя ничего планировать, но что поделать.

Послезавтра у меня клятва на гражданство.

Даня бросил плавание. Мне очень жаль. Но, главное, что плавать он научился. Муж записал его на волейбол. Для меня это странный спорт, но пусть развлекаются.

Как-то я затрахалась так, что плакать все время хочется.
Tags: Вовка, Данька, дела огородные, детское, дом, лытд, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →