?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут давеча, на десятом году проживания в сша обнаружила, что когда заказываешь салат, можно заказывать dressing on the side! Тогда тебе дрессинг (салатную заправку) дают отдельно в баночке или чашечке и можно самому класть сколько надо. Теперь я кладу либо совсем немного дрессинга, либо не кладу его вовсе.

Comments

elka_palka
Jan. 24th, 2017 04:23 am (UTC)
у меня проблема, что в этой калифорнии все обсессивно любят кейл (особенно у нас в гугле) и постоянно пихают его, куда надо или не надо.
ingenieurin
Jan. 24th, 2017 04:28 am (UTC)
Ой да, он такой жесткий и колючий, брр.
zhenyach
Jan. 25th, 2017 06:12 am (UTC)
Он жесткий и колючий только если есть его сырым и не самые маленькие листики. А вот если его хотя бы обдать паром, то вдруг становится очень вкусно.
3eta
Jan. 24th, 2017 04:43 am (UTC)
даааа!
и сельдерей во все супы, повбывала бы!
elka_palka
Jan. 24th, 2017 04:46 am (UTC)
сельдерей я еще ничего, я его в целом люблю, но кейл, аругула и шпинат совсем не в моем вкусе.
kessil
Jan. 24th, 2017 01:16 pm (UTC)
Не могу я этот кейл тоже, а везде его пихают
dolphin_ca
Jan. 24th, 2017 06:00 am (UTC)
Ты еще не ешь сельдерей????:))

Я до Америки навеное никогда его не видела :)
3eta
Jan. 24th, 2017 06:17 am (UTC)
Я его никогда не любила, но на родине наши пути особенно и не пересекались. А тут, ыыы!
elarbee
Jan. 24th, 2017 08:19 pm (UTC)
It's the bane of my love of soup!
3eta
Jan. 24th, 2017 08:40 pm (UTC)
а я уж думала может американцев с детства приучают и они все его любят!
elarbee
Jan. 24th, 2017 08:45 pm (UTC)
Many just don't notice it. My MIL was a very sweet woman, totally accommodating, so this obnoxious co-worker kept inviting herself to our family celebrations. In consideration of me, MIL made an entire xmas dinner with no celery. I walk in, and this woman was, like, "you don't like celery? But it just tastes like water!" I had to explain to her that water isn't always without a taste, either.
3eta
Jan. 24th, 2017 08:50 pm (UTC)
LOL
why bother then adding smth that tastes just like water?
elarbee
Jan. 24th, 2017 08:54 pm (UTC)
Some people have told me they like the crunch (like, in egg salad). And in general, there are these regional trinities that people use to make soup stock - carrots, onions and celery, onions, peppers and celery, and so on.

Profile

plant
elka_palka
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
чиста мои фоточки

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com