?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 21st, 2016

После моего публичного мелтдауна на фейсбуке, о том, что нет, я не беременна и не собираюсь, я просто жирная толстая корова, я пересмотрела все свое питание. Купила умную книжку, по совету своего бывшего тренера и начала худеть. И в начале все было прекрасно, каждый день я потихоньку худела. А потом началось странное. Мой вес начал скакать, как козел на пригорке. Это не зависело от того, что я ела, сколько миль я пробежала и с какой ноги я встала. Я начала злиться и решила, что я достигла то самое плато. И все бы ничего. Пока в один прекрасный день, я с утра встала на весы и оказалось, что за ночь я потолстела на четыре килограмма. Мнэээ... Встал муж и тоже потолстел на четыре кило, точно также потолстел Даня, который, оказывается тоже каждое утро вставал на весы.
Дело было в субботу. Я, стыдно признаться, страшно обрадовалась. Это все весы! Они мне врут! Ничего у меня вес не скачет, это просто эти дурацкие весы! Муж радостно мне поддакивал. А на самом деле мы стройные газели!
Я тут же купила на амазоне новые весы, и амазон, который несомненно является лучшим покупательным сайтом на свете, в тот же день доставил мне весы.
В предвкушении мы их распаковали и начали взвешиваться всей семьей.
Какое же было наше разочарование, когда оказалось, что как раз эти плюс четыре кило были правильным весом, а до этого мы всей семьей жили в сладкой лжи и лести.. :)))))))))

Апдейт: книжка:
https://www.amazon.com/Burn-Fat-Feed-Muscle-Transform/dp/0804137846/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1479755424&sr=1-1

Tags:

Comments

topa_z
Nov. 23rd, 2016 06:00 pm (UTC)
Хохо! Это вопрос не одного года партизанской войны;)). Когда у нас это "не работало" я долго билась над тем, как не хотеть. Да, перетерпишь - вроде не хочется. Но не на долго. Кароч, теперь если длинных углеводов, белка и воды в норме - то не хочется, а вот если нет - усЁ. Ну и ПМСом бороться тоже почти бесполезно.
elka_palka
Nov. 23rd, 2016 06:23 pm (UTC)
у меня нет ПМС, я на мирене :)
topa_z
Nov. 23rd, 2016 06:27 pm (UTC)
Везет тебе! Я на таблах - у меня есть, раз на раз, но хоть немного всегда. Спасаюсь горьким 82% шоколадом: там сахара 4 г на порцию всего и много не съешь - тошнить начинает ;))
elka_palka
Nov. 23rd, 2016 06:30 pm (UTC)
сама нарадоваться не могу! как сказала одна из моих френдиц, мирену вытащат только из моего мертвого тела :))