Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
После моего публичного мелтдауна на фейсбуке, о том, что нет, я не беременна и не собираюсь, я просто жирная толстая корова, я пересмотрела все свое питание. Купила умную книжку, по совету своего бывшего тренера и начала худеть. И в начале все было прекрасно, каждый день я потихоньку худела. А потом началось странное. Мой вес начал скакать, как козел на пригорке. Это не зависело от того, что я ела, сколько миль я пробежала и с какой ноги я встала. Я начала злиться и решила, что я достигла то самое плато. И все бы ничего. Пока в один прекрасный день, я с утра встала на весы и оказалось, что за ночь я потолстела на четыре килограмма. Мнэээ... Встал муж и тоже потолстел на четыре кило, точно также потолстел Даня, который, оказывается тоже каждое утро вставал на весы.
Дело было в субботу. Я, стыдно признаться, страшно обрадовалась. Это все весы! Они мне врут! Ничего у меня вес не скачет, это просто эти дурацкие весы! Муж радостно мне поддакивал. А на самом деле мы стройные газели!
Я тут же купила на амазоне новые весы, и амазон, который несомненно является лучшим покупательным сайтом на свете, в тот же день доставил мне весы.
В предвкушении мы их распаковали и начали взвешиваться всей семьей.
Какое же было наше разочарование, когда оказалось, что как раз эти плюс четыре кило были правильным весом, а до этого мы всей семьей жили в сладкой лжи и лести.. :)))))))))

Апдейт: книжка:
https://www.amazon.com/Burn-Fat-Feed-Muscle-Transform/dp/0804137846/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1479755424&sr=1-1
Tags: лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments