Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Пробегая мимо

Я тут, по ходу, еще записалась в школу Калачевой на акварель. Все выходные сидела, высунув язык, малюя свотчи, круги, заливки и прочая. Ну, еще успела на девишник и на хайк, все остальное мимо.

Зато у меня теперь есть детская мечта :)

white nights

Муж у меня в эту неделю на конференции, а значит, развозом по кумонам и бассейнам мне надо заниматься. Мои джим-классы летят в тартарары.

После того как мои три доктора не могли договориться с друг другом в течении месяца, не перезванивали мне и прикидывались плесенью, я устроила им всем биг бадабум. Назначила кучу свиданий с ними, наехала на всех и дело сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь, я скоро получу свои импланты и сниму эти чертовы брекеты.

На бекярде у меня стройка вширь и в глубь, строят retaining wall, фиг ее знает, как назвать по-русски. Короче, это стеночка, которая удерживает землю на холмике (slope).

Младший сын, все также, плавает и уже умножает в столбик, что меня несколько пугает, потому что ему семь лет. Старший, все также, пишет книгу, что не мешает ему иметь двойку по английскому.
Tags: Вовка, Данька, дела учебные, детское, лытд, муж, очумелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments