Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

сижу на кухне на полу. по турецки. смотрю в монитор, которые стоит на тумбочке от кухонного гарнитура. А все почему? Да потому, что розетка для телефона в дома одна и находится она в кухне за холодильником. А я как всегда в коде накосячила и мои попытки побыть дома и разгребсти срач, не увенчались успехом. Короче, сижу я на полу. Любопытствующий кошара, все пытается примоститься на колени, прямо на клавиатуру.
Кошара, видно перенеся душевную травму, решил срочно облинять. И линяет он как-то страшно, даже жутко. Из рыжего перса он стремительно превращается в русскую голую. В связи с этим возникают вопросы, это такова глубина его моральной травмы или добрые бывшие хозяева оставили нам радиактивный источник??
Развейте мои сомнения, кошатники, они всегда так бурно линяют??
а то странное это зрелище, кот в проплешинах!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо, поставили мне мой exceeds, так что увольнение пока отменяется. Про нас и рассказывать особо нечего, работаем, день сурка, погода стоит…

  • (no subject)

    Сделали маЛчику рентген, воспаления легких нету, но продолжает кашлять жуДко. Посадили мальчика на стероиды, сварили кастрюлю макарон и сами выехали…

  • Сиэттл, день 4.

    Утро хмурое, нетуманное. Проснувшись, мы потерли руки, наконец, нам покажут _настоящий_ Сиэттл. С хмарью, дрянью и дождем. Мы долго копаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments