?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Это фото для voldemarych, что у меня тоже бататы есть :)) где-то еще черный есть.


На свету, наконец, зацвел алиссум, который я почти весь уже выдрала из горшка. Между колеусов хорошо смотрится:


Коты вырвались на свободу. Кто-то оставил открытую дверь на бекярд и теперь они требуют хлеба и зрелищ. Я вся в сомнениях, стоит ли их туда отпускать, потому что кот сидит весь день под деком, а Машка галопирует по соседским заборам. Да еще я и обещала же в приюте, что выпускать ее на улицу не буду. Дайте советов знатные котоводы?


Посадили яблоню, инжир, два олеандра, штук 6 плюмбаго, портулак, много-много канн и ирисов. Купила роз.
Муж натер и сорвал мозоль от кайла, я натерла мозоль от секатора.
Прочистила лимон и выродившийся розовый куст.

На стене в ливин рум повесили деревяшечку

Куплено в Joss&Main. Очень мне нравится. Эта штука, огромная, кстати.

Так как в аймаке я до сих пор не поменяла диск, то обрабатывать фоточки мне нечем, я не фотографирую, вот только телефончиком и балуюсь :)) Наверное, надо ставить апертуру на лаптоп.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
j_v_p
Sep. 8th, 2014 04:17 pm (UTC)
Колеусы, колеусы :)

Если котам хочется на улицу, они будут туда рваться, пробегать между ногами и открывать лапами дверь. Я своего тоже обещала не отпускать, целый год пыталась не пускать, потом после очередного отдавливания хвоста в дверях и пропадания кота на весь день сдалась и стала их выпускать. "Швобода!" - подумали коты и целый сезон носились где-то по соседям. Потом либо наелись свободы, либо повзрослели и гуляют на веранде и в окрестностях. Нам повезло, они боятся дороги и близко к ней не подходят. То есть машин мы не боимся, лисы у нас ходят редко, осталась неприятность - они птенцов ловят. Даже при стриженых когтях :(

Красивая деревяшечка. Размер-то каков? Два на два метра?
elka_palka
Sep. 8th, 2014 04:32 pm (UTC)
да страшно, а вдруг убегут? вдруг болячек нахватают? надо бы хоть ошейники им сделать.

думаю полтора на полтора.
voldemarych
Sep. 8th, 2014 04:20 pm (UTC)
Красотища! Бататам - кайф, заморозки не грозят (в отличие от наших). И вообще - с такими колеусами, бататы - это уже бонус :) Приятное дополнение.

Деревяшка - потрясная!
elka_palka
Sep. 8th, 2014 04:33 pm (UTC)
спасибо :))
вчера купила новый колеус rustic orange. не удержалась в магазине.
oksk
Sep. 8th, 2014 05:39 pm (UTC)
Подружка, которая недалеко от вас живет, кота не выпускает. Выпускала, но он вечно блох приносил, хотя со двора не уходил, но зато у них соседка бездомных кошек кормит, и блохи скачут по обоим участкам стадами, так что сидит Куся дома и не выпендривается.
olga_e_s
Sep. 8th, 2014 06:02 pm (UTC)
Тоже думаю, что если рвутся (коты), их уже не удержать. Невозможно же постоянно держать двери и окна запертыми. Противоблошиные капли купите, им на загривок капают, только лучше у ветеринара. Ошейники против блох, говорят, нельзя трогать руками. Блохи - это ужас, весь дом придется обрабатывать от личинок, если принесут. Глистов также придется прогонять регулярно, но это и домашним рекомендуют. А так у них же территория, плюс если оба стерилизованы, далеко не уйдут. Мы свою не выпускаем и пока не просится, но то ли еще будет, только 5 мес. ей.
izdaleka_daleko
Sep. 8th, 2014 10:40 pm (UTC)
Смотрю я на твои колеусы и думаю каждый раз: вот какая ж Элька оригинальная! Вот нашла себе прекрасное растение и тащится от него))). И дальше себя ругаю - ну чо я все обычное сажу)))
elka_palka
Sep. 9th, 2014 12:23 am (UTC)
Та ладно, где же оно необычное. Я в этом году несколько загубила, света не было на балконе и кто-то их жрал.
( 8 comments — Leave a comment )